
https://www.youtube.com/watch?v=SmkCzBWgDK0
いくらじゃなく醤油でも全然OK!
醤油の場合は松野醤油がオススメ。白いごはんに醤油だけかけて食べられるくらい美味しいお醤油です!!!
http://www.matsunoshouyu.co.jp/
(1人分)
■材料
炊きたてのごはん 丼1杯
納豆 1パック
温泉卵 1個
刻み海苔
いくらや醤油
■作り方
1、納豆に添付のタレとからしを混ぜる。タレを加えてから混ぜると粘りが出ません(私はこの方が好き)。ネバネバが好きな人は納豆をよく混ぜてからタレを加えて下さい。
2、ごはんに納豆をかけ、真ん中にくぼみを作り、そこに温泉卵をのせる。
3、あればいくらを散らし、なければ醤油をたらす。
4、刻み海苔をふりかけてできあがり。
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/