ツナの入ったウマウマな卵焼きをケチャップでサンド!

http://www.youtube.com/watch?v=OCGQqjY7vws
1口サイズでお弁当にピッタリ (∇^*d)
(8個分)
■材料
卵 1個
牛乳 大さじ1
パン粉 大さじ2
ツナ (缶) 大さじ2
グリンピース (冷凍) 大さじ2
玉葱のみじん切り 大さじ2
ピザ用チーズ 大さじ1
塩・粗挽き黒コショウ 適量
サラダ油 適量
ケチャップ 適量
■作り方
1、ボウルに卵と牛乳を入れてよく混ぜ、パン粉を加えふやかす。
2、汁気をきったツナとグリンピースと玉葱のみじん切りとピザ用チーズを加えてさっくり混ぜ合わせ、塩コショウする。
3、サラダ油を熱した18×13cmの卵焼き器に正方形になるように2を流し入れて焼く。
4、16等分の正方形に切り、2枚1組にしてケチャップをはさみ、ピックを刺して出来上がり。
■コメント
卵焼きにパン粉を入れてしっとりふんわりな仕上がりに♪
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/