2016年3月4日金曜日

厚焼きミルフィーユ (料理本レシピ)♪

料理本の中にある可愛くて簡単なレシピでPVを作ってみました♪


https://www.youtube.com/watch?v=cx9fi5WyYrs



レシピ

(18x13cmの卵焼き鍋)

■材料
ハーフベーコン 4枚
スライスチーズ 2枚
卵 2個
マヨネーズ 適量
ミニトマト 1個
粗挽き黒胡椒 適量
オリーブオイル 適量

■作り方
1、卵は溶きほぐして粗挽き黒胡椒をふり混ぜる。スライスチーズは半分に切り、ハーフベーコンと2枚1組にしておく。
2、オリーブオイルを熱した卵焼き器で厚焼き卵を焼く要領でハーフベーコンとチーズを巻きながら重ね焼く。
3、粗熱がとれたら6等分に切り分け、クリームと苺に見立ててマヨネーズとミニトマトのくし切りを飾って出来上がり。

♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/


CREATE EAT HAPPY [ ochikeron ]
CREATE EAT HAPPY [ ochikeron ]
価格:1,080円(税込、送料込)

人気の投稿