材料2つだけでバターの香りたっぷりサクサクなタルト台が完成です!
どんなフィリングにも合います♬
オーブン不要!ビスケットで作るタルト台 |
粉から作るタルトレシピはこちら:
重しをして180のオーブンで25分焼いてから冷やすので少し手間です。
https://www.youtube.com/watch?v=4vTuHAxGpC0
■16cmのタルト型
https://amzn.to/2Of2lVd
■材料
ビスケット 80g https://amzn.to/2ALp4qb
バター 大さじ4 (約50g)
■作り方
1、ビスケットをポリ袋に入れてパン粉状になるまで砕く。麺棒を転がしてつぶすと袋に穴が空きにくいです。
2、溶かしバターを加え混ぜ、型に敷き詰める。
3、冷蔵庫で冷やし固める。
♥Kindle レシピ本 好評発売中♥
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/