2011年8月17日水曜日

やわらか♪ かつサンド(動画レシピ)

薄切りの豚肉を重ねたやわらか〜いかつサンドです☆
チーズやお好みのスパイスをはさんでも♪

Katsu Sando Tonkatsu Sandwich
https://www.youtube.com/watch?v=AmkdRm85kGU



レシピ

(2人分)

■材料
豚ロース薄切り 8枚
塩胡椒 適量
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
バター 適量
とんかつソース 適量
粒マスタード 適量
キャベツの千切り 適量
食パン(8枚切り)4枚
パセリ あれば

■作り方
((とんかつ))
1、豚肉を4枚1組にして重ね、塩胡椒をする。
2、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け、170度の油でこんがりきつね色に揚げる。
((かつサンド))
1、4枚の食パンの片面にバターをぬり、2枚1組にして1枚に粒マスタードを薄くぬり、キャベツと2のとんかつをのせ、とんかつソースを少々かけてはさむ。
2、お好みで耳を切り落として切り分け、パセリとともに盛りつける。

彼が美味しかった〜とずっと言っています♪喜んでもらえてよかった☆また作ってあげなきゃw



♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/


にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ

人気の投稿