2009年4月9日木曜日

アンチョビタルタルトーストサンド


■材料:(1人前)
食パン 1枚
香りの物語 オリーブ&バジル 1本
A ※作りやすい分量で書いてます。
┌ゆで卵のみじん切り 1個分
│赤玉ねぎ(普通の玉ねぎでもOK)のみじん切り 大さじ1
│マヨネーズ 大さじ2
│白ワインビネガー(酢でもOK)小さじ1
│オリーブのみじん切り 1個分
│アンチョビ 1本
│粗挽き黒コショウ 適量
└パセリのみじん切り 少々
グリーンカール 1枚

■作り方
1、Aはよく混ぜ合わせておく。
2、トーストした食パンにグリーンカールをのせ、フライパンで軽く焼いた香りの物語 オリーブ&バジルと1を適量中心にのせて出来上がり。

■コメント
アンチョビの塩気と旨みがきいたタルタルでソーセージのハーブの香りをゴージャスに楽しめます!

人気の投稿