2013年4月23日火曜日

甘夏みかんの自家製フルーツブランデー

ジューシーでビターな甘夏で作るブランデーは爽やか大人味☆
漬け込んだ甘夏も食べちゃいます♪



レシピ

■材料
漬け込み瓶 500ml
甘夏みかん 1個
サントリーブランデーV.O 適量

■作り方
甘夏は薄皮を剥き、よく洗った漬け込み瓶に入れ、サントリーV.Oを注ぐ。
1日(24時間)漬けてできあがり。

材料2つだけガトーショコラに染み込ませると絶品☆



動画の最後の試食シーンで食べてます♪



自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ

♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ

人気の投稿