2009年2月18日水曜日

小松菜とカニカマの塩炒め



レシピ

■材料(2人分)
小松菜 200g
カニカマ 4本(40g)
GABANミル付き岩塩 適量
粗挽き黒胡椒 適量
ごま油 小さじ2

■作り方
1、小松菜はざく切りにし、茎と葉に分ける。カニカマは手で裂いておく。
2、ごま油を熱したフライパンで小松菜の茎を炒め、火が通ったら小松菜の葉とカニカマを加え、しんなりしてきたらGABANミル付き岩塩と粗挽き黒胡椒で調味して出来上がり。
※カニカマでなく桜海老でも美味しい♪

■コメント
GABANミル付き岩塩」がモニター当選したので考えました!
炒めたのは小松菜とカニカマだけ!挽きたての岩塩の風味と旨味でとっても美味しく仕上がりました☆

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