https://www.youtube.com/watch?v=LpwcjPvPlCc
たまごボーロは水分を吸ってしっとり食べやすくなります。
■材料
ピジョン レンジで蒸しパン ほうれん草 9ヶ月頃から
キユーピー トマトとりんご 70g 5ヶ月頃から
■作り方
1、蒸しパンの素と水大さじ1を付属のカップに入れる。
2、箸2本で円を描くように30回程度ぐるぐる混ぜる。※混ぜすぎると硬くなるのでダマがあってもOK
3、500wのレンジで1分加熱する。
4、乾燥しないようにラップに包んで冷ます。
5、冷めたらかぼちゃのプリンをトッピングしてできあがり。
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/