![Sugar Rusks Sugar Rusks](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgHdkTyL0_7Jay9UWsnjdzhaEJOaG-bw1gp0XeoQ1soRrZjADmRem9VPTO_Gm_He6m2_tpATZ2x2MULFn3YYdqKzp9Lm-6t30YbKK2HfOdN7qHrhXkZMpFhvnm4gTz1FzefJC1jtrTsEE/s280/Japanese+Sugar+Rusks.jpg)
https://www.youtube.com/watch?v=P9JGDblJ-rU
ふつうに消費できなかったパンが食べ過ぎちゃうくらい美味しくなります♪
■材料
パン耳 200g
バター 50g (約大さじ4)
グラニュー糖 大さじ3
■作り方
1、パン耳を食べやすい大きさに均等に切る。
2、バターを熱したフライパンにパン耳を入れて手早く絡め、サクサクになるまで炒める。
3、グラニュー糖を加え、砂糖が溶けるまで混ぜ、砂糖が固まったら火を止めお皿の上で冷ます。
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/