海外の人からリクエストが多かったのでレストランで撮影しました☆
旦那は関西出身なので嫌がってましたが(爆)
https://www.youtube.com/watch?v=b5ur3irStaA
家で作ると鉄板に傷が付くので、レストランの専用の鉄板の方が安心して食べられる気がしますw
(2人分)
■材料
水 500ml
薄力粉 大さじ3
ウスターソース 大さじ4
キャベツ 300g
桜えび 10g
天かす 50g
(お好みの具)
キムチ、明太子、チーズ、コーン、ツナ、もち、スナック麺、など...
■作り方
1、具だけを鉄板に広げ、カットしながら炒める。
2、炒めた具をドーナツ状の土手を作る。
3、土手に生地を流し込みぐつぐつ煮立てる。
4、全体を混ぜて薄く広げ約1分焼く。
5、焼けているところからヘラで食べる。
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/