意外と美味しいのでぜひ作ってみてください☆
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3uhZUF9GgjzbbHS8yohoIjt1wKK1Xcw5VQ-AfyuoN_fm9Uyl0VWDoSFnlASCbMtLvi3e1ucGsL77awmuA1WK4eh1c4j42MLEOGI6sdUhVmWPnFratoDGytukwLUbGVwiuAlpf8gMlECk/s320/P1018162.jpg)
http://www.youtube.com/watch?v=B1P2RHM7vF0
(2人分)
■材料
クレソン 100g
かつおぶし 3g
A
┌砂糖 小さじ1/2
│醤油 大さじ1/2
└わさび 少々
■作り方
1、ボウルにAを合わせておく。
2、クレソンは茎と葉に分け、たっぷりの熱湯で茎から順番に数秒ゆで冷水にとる。キッチンペーパーを使って水気をしっかりきる。
3、クレソンとかつおぶしを1に入れて和えてできあがり。
♥ぜひチャンネルに登録してください♥
http://www.youtube.com/ochikeron
♥Facebook ファンページ "Like" を押してね♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/